Новости  Контакты  О компании  
Поиск в каталоге


О компании



завод HENRAD

Фабрика радиаторов Henrad благодаря быстрому динамичному развитию с 1978 года стала одной из ведущих марок радиаторов в Европе.

Основателем фирмы стал Луи Хендрикс, который начал свою деятельность с продажи и установки котлов центрального отопления и каминов в 1948 году. Приобретенный опыт направил его заинтересованность в область радиаторов, что повлекло за собой в 1971 году покупку фабрики по производству радиаторов.

В 70-х годах развитие рынка стальных радиаторов склонило Луи Хендрикса к началу производства стальных радиаторов с высокой теплоотдачей. Таким образом появилась фирма "Henrad  Raditeurs", сокращенно Henrad.
После запуска первой производственной линии в 1978 году, радиаторы Henrad получили широкое распространение, что послужило основанием для пуска в 1979 году второй, а в 1984 году и третьей производственной линии, с полностью автоматической грунтовкой поверхности радиатора способом электрофореза и порошковой покраской.
В тот период ежедневно производилось 5000 штук радиаторов день.
Сегодня на предприятиях Henrad производится более 10000 радиаторов в день. Занимая площадь 55 000 м2 в местности Herentals в Бельгии, Henrad представляет собой самую большую "фабрику под одной крышей" в этой части Европы.
Очень выгодное соотношение цена- качество способствует признанию радиаторов Henrad как у так инвесторов, так и у установщиков.
Радиаторы Henrad являются идеальным представителем всех возможных достоинств панельных радиаторов. Сбалансированное соотношение между обогревом тепловым излучением и конвекцией обеспечивает комфортное распространение тепла в вашем доме. Использование корпусов с порошковым покрытием облегчает очистку радиаторов и отвечает строгим требованиям гигиены и эстетики. Маленький объем и низкая инертность радиаторов способствует быстрому обогреву вашего жилища.
Для ожидающих новых решений, Henrad приготовил специальные серии радиаторов Everest и Alto Plan с гладкой декоративной передней панелью.
Новыми предложениями являются радиаторы Reno Rad, предназначенные для модернизации существующих систем, т.е. замены старых чугунных радиаторов на новые панельные. Такое же межосевое расстояние подсоединения, как и у чугунных радиаторов, делает возможным замену старых радиаторов на новые без переделки системы.
Благодаря широкому ассортименту можно подобрать радиаторы разного размера при одинаковых параметрах мощности, что дает возможность индивидуального подбора радиаторов, исходя из требований обстановки вашего дома.
Возможность точного подбора радиатора в соответствии с требованиями обогреваемого помещения, позволяет уменьшить расходы на эксплуатацию.
Радиаторы Henrad произведены из холоднокатаного листового металла. Радиатор обезжирен, обработан фосфатом железа, пассивирован, промыт и загрунтован методом электропогружного катафореза грунтовочным составом, затем подвержен горячей сушке. Такое покрытие обеспечивает устойчивость к механическим  воздействиям и коррозии, позволяет легко чистить поверхность.

Vodoprovod.Ua:
Водоснабжение, Отопление, Канализация.